Receita de Entrevero Gaúcho - Blog do Guri de Uruguaiana

Receita de Entrevero Gaúcho

Chê! Pra ti como eu que gosta de uma comida bem bagual, a receita de hoje tá pra lá de especial! Dá um conferes! É de lamber os beiços.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

1. Para preparar o entrevero gaúcho comece por cortar todas as carnes e legumes em cubos pequenos, e as linguiças em rodelas.
2. Numa frigideira bem grande ou, se preferência, numa panela wok, paellera ou disco de arado, coloque o bacon fritando para libertar a gordura.
3. Seguidamente você deve fritar as carnes do entrevero gaúcho por essa ordem: frango, filé suíno ou lombo, linguiças, alcatra ou coxão e coração, temperadas com sal e pimenta, afastando a carne anterior para as bordas deforma a cozinhar a seguinte.
4. Quando todas as carnes estiverem cozinhadas, é hora de adicionar os legumes. Tempere com sal e pimenta, misture tudo e cozinhe até que fiquem ligeiramente dourados.
5. Finalize o entrevero gaúcho com cheiro verde picado e sirva em seguida, acompanhado de pão, purê de batata ou arroz.
6. Bom apetite.
COMPARTILHE ESTE POST