INGREDIENTES
- 8 gemas em temperatura ambiente
- ½ colher (sopa) de farinha de trigo
- Manteiga para untar
- 4 xícaras de açúcar
- 4 xícaras de água
- 1 pacotinho (10g) de açúcar de baunilha
MODO DE PREPARO
- Na batedeira, bata as gemas por 15 minutos ou até que fiquem bem fofas e leves.
- Junte a farinha peneirada misturando levemente com uma colher.
- Distribua a massa entre 20 forminhas de empada de 5cm de diâmetro untadas com manteiga.
- Leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 12 minutos ou até dourarem.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Em uma panela, leve ao fogo alto o açúcar com a água e o açúcar de baunilha e deixe ferver.
- Cozinhe por 20 minutos ou até obter uma calda rala.
- Em uma tigela, regue os papos de anjo com a calda.
- Deixe esfriar, leve à geladeira por três horas e sirva.