Receita de Cuca - Blog do Guri de Uruguaiana

Receita de Cuca

Chê! Dá um conferes na Receita da Sílvia Helena e faz aí pra gurizada! É de lamber os beiços!

INGREDIENTES

4 ovos
4 xícaras de farinha
3/4 xícara de leite
2 xícaras de açúcar
1/4 xícara de azeite
1 colher rasa de margarina
1 colher de fermento em pó
Essência de baunilha a gosto
Farofinha:
2 xícaras de açúcar
1 xícara e 1/2 de farinha
2 colheres de manteiga sem sal
Canela a gosto
Essência de baunilha a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque os ovos na batedeira e vá acrescentando, aos poucos, a margarina, o azeite, o açúcar e  a essência. Não pare de bater a mistura.  Adicione aos poucos o leite e a farinha, bata bastante e por último coloque o fermento. Misture todos os ingredientes da farofa e coloque em cima da cuca. Colocar para assar em forno pré-aquecido, em temperatura a 200 °C, por cerca de 35 minutos, ou até que esteja douradinho por cima.

COMPARTILHE ESTE POST